系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击这里进行访问

彩88-助手

  • |
  • |
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 彩88-助手 > 政府信息公开 > 统计公报 > 正文详情

    南部县统计局召开2020年度领导干部民主生活会

    发布单位:县统计局       来源:县统计局       发布日期:2021-02-07     点击数:69 人次

    按照县纪委机关和县委组织部的要求,经请示县委同意,南部县统计局于23日召开2020年度领导干部民主生活会。党组书记、局长陈雪花主持会议,县纪委监委派驻县财政局纪检组组长冯耀列席会议,县统计局全体党组成员出席会议。

    会上,局党组首先书面通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况、巡察整改民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。陈雪花同志代表局领导班子作对照检查,班子成员依次进行个人对照检查并开展相互批评。通过这次民主生活会,局领导班子进一步统一了思想,找准了短板,明确了整改方向。

         陈雪花同志在总结发言时强调,各班子成员要围绕查摆出的问题和征求到的意见建议深刻对照反思,认真抓好问题的整改落实,确保本次民主生活会取得实实在在的成效。

    陈雪花同志还结合当前工作对班子成员提出了三点要求:一是讲政治,以大局为重。班子成员要坚持把学习党的政治理论作为终身必修课,在学深悟透中加强理论修养,在知行合一中提高工作水平进一步增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是讲担当,以工作为重。班子成员要对照南部县国民经济和社会发展“十四五”规划和二0三五年远景目标围绕争创“全市经济副中心”、争做“次极核先行区”的发展目标,立足统计工作职责,主动担当、科学谋划,做好统计数据的科学分析研判,充分发挥统计“睛雨表”的作用,为县委、县政府科学决策提供统计支撑。三是讲团结,以成长为重。班子成员要牢固树立“一荣俱荣、一损俱损”的集体观念,情系统计这个大家庭,要关心关注普通干部职工的成长与进步。班子成员之间要坦诚相待、彼此配合、同心同力,确保我县统计工作再上一个新台阶。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部