彩88-助手

  • |
  • |
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 彩88-助手 > 政府信息公开 > 南部动态 > 正文详情

    南部县司法局召开党史集中学习会

    发布单位:县司法局       来源:县司法局       发布日期:2021-04-30     点击数:14 人次

    为强化党史学习教育,4月29日,南部县司法局组织开展党史集中学习会。全体机关干部、司法所所长、法律援助中心主任、公证处主任、律所主任共计30余人参会。

    会上,组织学习了习近平论《中国共产党历史》之《把红色基因传承好、把红色江山世世代代传下去》《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》和《周恩来谈学习党史》。

    DSC_0025.jpg

    会议强调,我们要高度重视党史学习教育,提高思想认识,立足工作实际,高标准高质量完成党史学习教育的各项任务。

    一要充分认识党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

    二要认真学习党史原文。认真研读习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》四本党史学习教育指定书目,读原文、学原理、强信念、跟党走。

    三要注重学习成果转化。把学习的出发点和落脚点放在围绕中心、服务大局上,坚持理论联系实际,统筹推进业务工作,扎实开展“我为群众办实事”,努力做人民群众信得过、靠得住的司法行政人。

     


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部